关于做好2018年浙江省哲社规划 “地方立法”专项课题申报工作的通知-科研处
科研处
12
 
 
绍兴市科学技术局
绍兴社科网
全国哲学社会科学规划办
国家自然科学基金委
教育部社科信息网
浙江省社科网
通知公告  

关于做好2018年浙江省哲社规划 “地方立法”专项课题申报工作的通知

2018年05月30日 08:48  点击:[]

各分院、部门:

为了进一步加强立法研究,提高立法质量,更好地发挥立法的引领和推动作用,引领和保障“四个强省”、“六个浙江”和“两个高水平”建设,经研究,浙江省社会科学界联合会和浙江省人大常委会法工委决定联合开展“地方立法”专项课题的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、地方立法专项课题选题

1.“最多跑一次”改革立法相关问题研究

2.互联网广告明示制度研究

3.浙江省农村宅基地管理条例草案起草及立法相关问题研究

4.浙江省大数据发展应用促进条例草案起草及立法相关问题研究

5.浙江省乡村振兴促进条例草案起草及立法相关问题研究

二、成果要求及课题等级

“地方立法”专项课题原则上每个选题立1项,第12个选题最终成果为不少于3万字的研究报告,第345个课题最终成果为法规草案及相关报告和说明。课题完成时间为20196月。课题等级为省社科规划一般课题,资助经费每项50000元,由浙江立法研究院支付。

三、申报时间及材料要求

申报人如实填写《浙江省哲学社会科学规划课题申报书》。申报书一律用计算机填写,A3纸双面打印,中缝装订,一式11,并于2018625前提交学院科研与对外合作处(图书馆706),电子稿发送至273766082@qq.com,逾期不予受理。

学校联系人:王伶珊 联系电话:88347834

科研与对外合作处

2018/5/30  


上一条:关于组织2018年度院级科研项目立项评审会议的通知 下一条:关于开展教育部优秀传统文化传承基地建设的通知

后退

地址:浙江省绍兴市城南大道900号 | 电话:0575-88347834 | 邮编:312000
           版权所有:绍兴文理学院元培学院科研处 |