科研处
12
 
 
绍兴市科学技术局
绍兴社科网
全国哲学社会科学规划办
国家自然科学基金委
教育部社科信息网
浙江省社科网
通知公告  

关于对逾期市社科规划课题进行清理的通知

2018年03月22日 13:55  点击:[]

各分院、部门:

为进一步加强市社科规划课题管理,督促项目承担者按计划高质量完成研究任务,市社科规划办决定对2016年(含2016年)前立项到期未完成的市哲学社会科学规划课题进行清理。请各学院认真做好此项工作。

1.未按期结题的2014-2016年度市哲学社会科学规划课题(见附件),要求在2018630日前完成结题手续,逾期则予以撤项。成果形式为研究报告的,在通知下发一个月内(415日前)提交关于课题进展详细情况说明报告,特别要说明该研究是否仍能适用于当前的形势发展,由市社科规划办审核后给出撤项或延期的处理意见。

2.2014年前立项的市规划课题至今仍未完成(包括延期以后仍未完成)的一律按撤项处理。同时将收回配套经费。

3.被撤项的课题负责人三年内不得申报市社科规划课题。

今后,市社科规划办将进一步加强在研项目管理,加大逾期课题清理力度,并及时公布清理结果。请各学院加强对在研课题的督促,引导课题负责人按期拿出高质量成果。

有关事项联系人:王伶珊 ,联系电话:88347834  

  • 附件:


科研与对外合作处

2018/3/22


上一条:关于做好2018年浙江省哲社规划“第三次农业普查”专项课题申报工作的通知 下一条:关于开展第二批绍兴市非物质文化遗产教学性传承基地申报工作的通知

后退

地址:浙江省绍兴市城南大道900号 | 电话:0575-88347834 | 邮编:312000
           版权所有:绍兴文理学院元培学院科研处 |