科研处
12
 
 
绍兴市科学技术局
绍兴社科网
全国哲学社会科学规划办
国家自然科学基金委
教育部社科信息网
浙江省社科网
通知公告  

浙江省科学技术厅关于开展2018年度浙江省科学技术奖推荐工作的通知

2018年01月09日 12:19  点击:[]

各分院、部门:

根据省科技厅《关于开展2018年度省科学技术奖推荐工作的通知》(浙科发成〔20181号)精神,现将2018年度省自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖候选项目(以下简称“项目”)的推荐工作有关事宜通知如下。

一、关于推荐截止时间

推荐系统于 2018 1 15 开通,网上推荐截止时间为 2018 3 23 24 整,推荐函、推荐书面材料请于 2018 3 23日前 报送科技处。

二、推荐材料报送

请老师按照规定要求做好2018年度省科学技术奖推荐材料工作,并做好推荐材料的报送工作,每个项目须提交书面推荐书6份,附件材料2份,以及推荐公示情况(包括结果)1份,所有提交材料不退还(原件请在材料右上方用铅笔写上“原件”字样)。

三、关于公示要求

被推荐项目应当在项目成果前3完成单位和完成人员所在单位进行公示,公示时间为10天。经公示无异议或虽有异议但经核实处理后再次公示无异议的项目方可推荐。项目成果前3完成单位的公示材料与申报材料一起上报。

四、关于申请回避

各高校对评审专家有回避要求的,应提交《回避专家申请表》,详细说明申请回避的理由,并加盖学校公章。

五、其他

根据浙江省科技厅通知,《浙江省科学技术厅关于开展2018年度浙江省科学技术奖推荐工作的通知》(浙科发成〔20181号)中规定的推荐项目科技成果登记截止日期调整为2018228日,2019及以后各年度省科学技术奖推荐项目要求的科技成果登记截止日期均为上一年1231日,请及时做好科技成果登记工作。

2018年度浙江省科学技术奖为限额申报,请需要申报教师于 1 10 前与科研与对外合作处王伶珊联系(图书馆706)。联系电话:88347834 邮箱 273766082@qq.com

科研与对外合作处

2018/1/9


上一条:专利转让公示 下一条:关于推荐浙江省社会科学界联合会专家库专家人选和省哲学社会科学“十三五”规划学科组专家的通知

后退

地址:浙江省绍兴市城南大道900号 | 电话:0575-88347834 | 邮编:312000
           版权所有:绍兴文理学院元培学院科研处 |